Réservez une table
Cliquez, Réservez, Venez, Dégustez


Nos Plats Principaux
-
Tartare de langouste à la truffe blanche $27
Langouste finement hachée avec un assaisonnement délicat à base de truffes blanches et d'huile d'olive vierge.
-
Foie gras poêlé au champagne $43
Foie gras fondant légèrement poêlé, déglacé avec une réduction de champagne et servi avec des figues caramélisées.
-
Risotto au safran et homard bleu $38
Risotto crémeux infusé au safran, garni de morceaux de homard bleu fraîchement pêché.
-
Côte de veau aux morilles et cognac $32
Côte de veau tendre nappée d'une sauce onctueuse aux morilles et cognac.
-
Saint-Jacques rôties à la vanille de Madagascar $35
Noix de Saint-Jacques caramélisées avec une sauce parfumée à la vanille exotique.
-
Filet de bœuf Wagyu à la fleur de sel $22
Filet de bœuf Wagyu, grillé à la perfection et rehaussé de fleur de sel, accompagné d'un jus de viande réduit.
-
Pigeon rôti aux épices d'Orient $25
Pigeon rôti, parfumé d'épices orientales comme le cumin et la cannelle, servi avec une purée de céleri-rave.
-
Caviar Beluga sur blinis au beurre noisette $54
Caviar Beluga de première qualité, servi sur des blinis moelleux avec une touche de beurre noisette.
-
Turbot en croûte de sel aux herbes fraîches $28
Turbot cuit en croûte de sel et aromatisé aux herbes comme le thym et le romarin.
-
Soufflé au chocolat noir et piment d'Espelette $32
Soufflé aérien au chocolat noir intense, relevé d'une pointe de piment d'Espelette pour un contraste subtil.

Notre chef à votre service
Maxime Delapart est chef cuisiner 1 étoile avec une quinzaine de membres dans ses cuisines. Il propose des plats finement préparés avec beaucoup de recherche. Il possède une spécialité pâtisserie pour faire plaisir à vos papilles lors des desserts. Le chef vient souvent rendre visites à a fin de votre repas pour savoir si tout s’est bien passé.
Maxime Delapart



Réservez votre table
Nous sommes ouvert du Lundi au Dimanche de 10h30 à 14h00 et de 18h30 à 00h00.
Réservez votre table
Nous sommes ouvert du Lundi au Dimanche de 10h30 à 14h00 et de 18h30 à 00h00.