Notre menu

Nos entrées
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Velouté de cèpes à l'huile de truffe $19
Velouté crémeux de cèpes, agrémenté d'une touche d'huile de truffe pour une intensité aromatique.
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Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes $20
Tranches fines de Saint-Jacques crues, marinées dans une vinaigrette aux agrumes et garnies de zeste de citron vert.
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Œuf mollet à la crème de parmesan et caviar $24
Œuf mollet servi sur une crème de parmesan onctueuse, surmonté d'une cuillerée de caviar.
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Salade de homard aux asperges et vinaigrette de safran $18
Chair de homard tendre accompagnée d'asperges croquantes et d'une vinaigrette subtilement parfumée au safran.
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Tartare de bar à la mangue et coriandre $12
Filet de bar finement haché, associé à des dés de mangue et des feuilles de coriandre fraîche pour une note exotique.
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Terrine de foie gras aux fruits confits $24
Foie gras fondant en terrine, agrémenté de fruits confits comme des figues et des abricots, pour un équilibre sucré-salé.

Nos Plats Principaux
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Tartare de langouste à la truffe blanche $27
Langouste finement hachée avec un assaisonnement délicat à base de truffes blanches et d'huile d'olive vierge.
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Foie gras poêlé au champagne $43
Foie gras fondant légèrement poêlé, déglacé avec une réduction de champagne et servi avec des figues caramélisées.
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Risotto au safran et homard bleu $38
Risotto crémeux infusé au safran, garni de morceaux de homard bleu fraîchement pêché.
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Côte de veau aux morilles et cognac $32
Côte de veau tendre nappée d'une sauce onctueuse aux morilles et cognac.
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Saint-Jacques rôties à la vanille de Madagascar $35
Noix de Saint-Jacques caramélisées avec une sauce parfumée à la vanille exotique.
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Filet de bœuf Wagyu à la fleur de sel $22
Filet de bœuf Wagyu, grillé à la perfection et rehaussé de fleur de sel, accompagné d'un jus de viande réduit.
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Pigeon rôti aux épices d'Orient $25
Pigeon rôti, parfumé d'épices orientales comme le cumin et la cannelle, servi avec une purée de céleri-rave.
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Caviar Beluga sur blinis au beurre noisette $54
Caviar Beluga de première qualité, servi sur des blinis moelleux avec une touche de beurre noisette.
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Turbot en croûte de sel aux herbes fraîches $28
Turbot cuit en croûte de sel et aromatisé aux herbes comme le thym et le romarin.
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Soufflé au chocolat noir et piment d'Espelette $32
Soufflé aérien au chocolat noir intense, relevé d'une pointe de piment d'Espelette pour un contraste subtil.

Nos Desserts
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Dôme au chocolat et cœur fondant au praliné $27
Dôme en chocolat craquant, révélant un cœur coulant au praliné, accompagné d'une tuile croustillante aux noisettes.
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Soufflé à la vanille de Tahiti et crème anglaise $43
Soufflé aérien à la vanille de Tahiti, servi avec une crème anglaise onctueuse pour un équilibre parfait.
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Tartelette aux framboises et mousse de champagne $32
Tartelette fine garnie de framboises fraîches et surmontée d'une mousse légère au champagne.
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Parfait glacé au safran et éclats de pistache $22
Parfait glacé délicatement parfumé au safran, avec des éclats de pistache croquants pour un contraste de textures.
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Macaron à la rose et framboise, crème légère au litchi $25
Macaron à la rose garni de framboises fraîches et d'une crème légère infusée au litchi, pour une touche florale et exotique.
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Millefeuille caramel au beurre salé et chocolat noir $54
Feuilletage croustillant, alternant entre une crème au caramel au beurre salé et une ganache au chocolat noir intense.

Nos Vins
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Château Margaux (Bordeaux) $900 la bouteille
Un grand cru classé, avec des arômes de fruits noirs, de cèdre, et des tanins soyeux. Idéal pour accompagner des viandes rouges ou du gibier.
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Domaine de la Romanée-Conti (Bourgogne) $1500 la bouteille
Ce Pinot Noir d'exception est l'un des plus prestigieux au monde, offrant des notes de cerise, d'épices et une longueur en bouche remarquable.
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Château d'Yquem (Sauternes) $300 la bouteille
Ce vin liquoreux est réputé pour sa douceur exquise, avec des arômes de miel, d'abricot et de fruits exotiques. Parfait avec du foie gras ou des desserts raffinés.
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Petrus (Pomerol) $2000 la bouteille
Ce Merlot emblématique dévoile des notes de prune, de truffe et de chocolat, avec une structure complexe et des tanins veloutés. Un vin mythique pour accompagner des plats de viande élégants.
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Dom Pérignon (Champagne) $180 la bouteille
Ce champagne de prestige offre des bulles fines et des arômes délicats de brioche, de fruits à chair blanche et de noisette grillée. Parfait pour débuter un repas ou accompagner des fruits de mer.
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Opus One (Napa Valley, Californie) $350 la bouteille
Assemblage de Cabernet Sauvignon et de Merlot, ce vin complexe présente des notes de cassis, de vanille et de cacao, avec une belle structure et une finale persistante. Il se marie parfaitement avec des plats sophistiqués.

Notre chef à votre service
Maxime Delapart est chef cuisiner 1 étoile avec une quinzaine de membres dans ses cuisines. Il propose des plats finement préparés avec beaucoup de recherche. Il possède une spécialité pâtisserie pour faire plaisir à vos papilles lors des desserts. Le chef vient souvent rendre visites à a fin de votre repas pour savoir si tout s’est bien passé.
Maxime Delapart
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